RSS

Секс на дальнем хуторе.

04 Сен

http://xaroktet.wordpress.com/2010/11/04/sex-on-the-distant-farm/

Быль об особенностях интимной жизни на дальнем хуторе.

У самого синего моря, вдали от городской суеты, жили старик со старухой. Старик ловил запрещённым способом рыбу, старуха пряла и сбывала без регистрации пряжу, а про налоги они и не слыхивали. И всё было у них хорошо, но на 33-й год их совместной жизни захотелось старухе отведать чего-то свеженького в сексе. Пришлось старику, как обычно, просить помощи у золотой рыбки.
Приплыла к нему рыбка, спросила:
— Чего тебе надобно, старче?
Ей с поклоном старик отвечает:


— Смилуйся, государыня рыбка. Никак сказилась моя старуха: предварительных ласк, видите ли, желает. Тридцать лет и три года без них обходилась, а теперь прелюдии длительной хочет. Воображает себя волшебною скрипкой, об искусном музыканте мечтает. Без любовных игр, мол, скучно ей в постели.
— Поздно спохватилась твоя старуха. Для женщины, не избалованной сексом, прелюдия не нужна. Такая женщина сама стягивает портки с мужика, залазит на него верхом и скачет пока конь не свалится. Предвариловка нужна только фригидным женщинам да старухам. А твоей бабке уже никакая прелюдия не поможет. Ну, да ладно. Вот возьми таблетки волшебные, пусть выпьет – и ей сразу полегчает.
Воротился старик до дому, сделал всё, как велела золотая рыбка – и было старуху не узнать. Вихрем налетела она на деда, да и изнасиловала его прямо в сенях, на полу. Сперва в классическом стиле, потом в извращённом, а о прелюдии даже и не заикалась.
Однак через неделю опять старик пришёл к заветному берегу. Опять стал кликать золотую рыбку. Снова стал жаловаться:
— Ещё крепче бранится моя старуха! Теперь другим меня попрекает. Мол, маленький у меня стал да мягкий, совсем усох, больше на червячка похож. Акромя того, про какую-то точку джи одно толкует: мол, кровь из носу, найти мне её надобно, а не то – другого деда-ёхаря себе сыщет.
Ему с улыбкой рыбка отвечает:
— Шибко балованной твоя старуха стала. Дала бы я тебе средство волшебное, да только 90-летнему деду уже ни виагра, ни другие таблетки не помогут. Вот возьми эту штуку, вибратор называется, любой богатырь позавидует. Используй его заместь твого червячка. Если и это не поможет, то бабка может им крем взбивать. Да и вообще в хозяйстве вещь нужная…
Ну, ступай себе с богом…
Прошла неделя, и опять пришёл старик к синему морю. Неспокойно синее море. Приплыла к нему рыбка, спросила:
— Чего на этот раз надобно, старче?
Ей с поклоном старик отвечает:
— Ужо совсем взбеленилась моя старуха. Не даёт мне ни сна, ни покоя. Нету, говорит, у неё оргазму. Хочет оргазму тройного, многократного и длительного. Уж классический секс ей давно опостылел, сексу тантрического и садомазового отныне надобно, с какими-то ролевыми играми в придачу. А что оно за хрень такая, того она мне не сказывает.
Смилуйся, государыня рыбка! Помоги совладать со старухой!
— Тяжёлый случай, – ответила рыбка. Дам-ка я тебе секс-шоп целиком и грузовик с прицепом для транспортировки.
Долго не появлялся старик в заветном месте. Однак через месяц опять пришёл за помощью к рыбке. Забурлило синее море. Стал жаловаться старик со слезами:
— Окончательно старуха поехала мозгами. Сексу, говорит, всё равно ей не хватает. Хочет сексу группового, с 33-мя богатырями и ихними конями.
— Горе тебе, старик, горе. Совсем онимфоманилась твоя старуха…
А скажи-ка дед, нет ли у тебя, чаем, в землянке интернету?
— А как же, матушка! Есть! И старуха в ём день и ночь торчит. Всё чего-то там читает, с кем-то чатится беспрестанно, анкеты какие-то на сайтах знакомств завела. Хочет внешность модельную, массаж антицеллюлитный, солярий, депиляцию, подтяжку лица. И ещё чего-то сделать с животом и сиськами…
— Да это ж не старуха, а… аццкое ведьмо!
Ладно, дед, не печалься, ступай себе с богом. Есть радикальный способ. Воротишься до дому, ничему не удивляйся, ничего у старухи не спрашивай и ничего ей не напоминай.
Воротился старик домой, глядь: а ни компа, ни модема, ни интернету, даже антенна Wi-Fi пропала…
Сидит старуха подле окна и прядёт свою пряжу…
И случилась с ней полная сексуальная амнезия, начисто про секс память у неё отшибло. И про интернет тоже. Тока бумажка на полу валяется с логинами да паролями.
Спалил дед ту бумажку, и зажили они счастливо, как и прежде, когда не было у них ни интернету, ни телевизору, ни прочих газет.
Тут и были сей конец, а кто слушал – молодец!
Сочинил Теткоракс 04.11.10 г., в субботу, лёжа в постели с чашечкой утреннего кофе. И пока не забылось, сразу же запостил себе в блог.

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 04.09.2011 в Uncategorized

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: